[Twilight/Сумерки] За пеленой времён..

Объявление

[Twilight/Сумерки] За пеленой времён…
Время суток:
...

Погода:
...

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг Стефании Майер и недавно вышедшего фильма «Сумерки». Регистрируйтесь ,и по окончанию разработки форума будет начата игра.
Действия:
На данный момент пока идет полный полет фантазии! Все новости будут объявлять администраторы в таблице, если есть предложения насчет форума, не молчите, выкладывайте! Админы вас с удовольствием выслушают!

Администрация:
Админы:
Ketrin
Bella Swan
Jacob Black

Модераторы:
Идет набоp
Полезные ссылки:
[Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Twilight/Сумерки] За пеленой времён.. » {Флуд} » Flood номер раз xD

Flood номер раз xD

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

:crazy:

0

2

Ролевая игра по мотивам фильма Сумерки.  Будут как каноничные персонажи, так и новые.
Принимаются игроки на все роли. Ждём человека, который сможет сделать приличные веб-дизайн для нашего сайта. Так же человек, умеющий легко работать в фотошопе.
Спасибо за внимание, ждём вашей регистрации.

0

3

Ketrin
Добрый вечер...

0

4

Ketrin
Можешь мне ник изменить на Bella Swan?

0

5

Всем привет. Прошу придержать роль Роуз и внешность Лимы.

0

6

Изабелла
Добрый вечер, да, сейчас всё изменю. Вы уже имели дело с такими форумами? То есть хотели бы вы быть администратором, или модератором, и естественно помочь мне с созданием тем?

0

7

Rosalie Hale
Да, хорошо. Скоро, надеюсь, форум будет готов)

0

8

Ketrin
Благодарю)

0

9

Ketrin
Да.. опыт есть. Если не против.. то могу стать администратором..

0

10

Bella Swan
Конечно не против, если честно, то я даже нуждаюсь в твоей помощи) Сейчас сделаю тебя админом и посоздавай темки...Какие небудь банальные типа в категорию Форкс, "Дом Беллы", "Парк" или что-нибудь в этом роде.

0

11

Rosalie Hale
Так, а ты как в форумах, раббераешься?) А то мне помощь нужна, если хочешь могу сделать администратором или модератором )

0

12

Всем доброго времени суток.)

0

13

Ketrin
Конечно, сейчас займусь)

0

14

Jacob Black
О, у нас появился Джейкоб. Эх, ещё бы Эдварда) и начнём игру...хотяя. для начала нужно хотя бы дизайн придумать  :crazyfun:

0

15

Ketrin
Дизайн? Я в нем не ферштейн, если честно, но могу попытаться придумать что-нибудь на первое время. xD
А еще у меня вопрос: игра будет идти по первой книге или уже после? x)

0

16

Jacob Black
О, чудесно, тогда делаю админом)
Мммпам парам) Ну допустим у нас будет идти независимо от книги...потому что будут присутствовать неканоничные персонажи и им будет сложно влиться в игру, если она будет по книге. Скорее у нас будет личный сюжет)

0

17

Ketrin
Ok.)
Есть какие-нибудь предпочтения насчет дизайна? Темный, светлый и т.п.? x)

0

18

Добрый вечер))

0

19

Alice Kallen
Добрый.))

0

20

Alice Kallen
Jacob Black
Добрый вечер...

0

21

Jacob Black
Думаю тёмный, всё таки у нас Сумеркии)
Alice Kallen
Да да, и вам добрый) У нас уже готова анкета, так что пока можете убить время её заполнением, чтобы закрепить за собой роль)

0

22

Ketrin
Логично. xD
Ладно, постараюсь сделать сегодня.)

0

23

Jacob Black
Плин, а в таблицах разбераешься? Потому что я что-то накатала, но помоему получилось что-то очень странное ><"

0

24

Ketrin написал(а):

Плин, а в таблицах разбераешься? Потому что я что-то накатала, но помоему получилось что-то очень странное ><"

Почему странное? Нормально все, только вставила не туда. x)

0

25

Jacob Black
Вот чёрт))) Я глупый человек =="

0

26

Ну, вот что вышло. O.o

0

27

Jacob Black
Мм.. и ниче так вышло)) классно=))
Правда думаю что фон таблице лучше сделать однотонным.. ну.. серым.. чтоб на фоне диза немного выделялась.. а ты как думаешь??

0

28

Bella Swan
Так сойдет?))

0

29

О, мне очень нравится) Так ...все с авами а я одна как дурак *пошла делать аву*
Итак....а пока...во первых на повестке дня:
1. Таблица. Плюсы и минусы, какая картинка больше подойдёт к дизайну и что вообще в ней написать...
2. Темы форума, их описание...
3. Рекламма , какая она будет, ваши предложения.
4. Ну и естественно сюжет)

0

30

1. Мм.. таблица.. скажу честно.. прошу не обижаться.. календарик считаю лишним.. не знаю чего.. они почему-то мне всегда не нравились.. но это всего лишь мое мнение)

2. Темы форумов.. можно взять описание из самой книги.. или фильма.. конечно же, можно и самим придумать.. но скажу честно.. сегодня я это не сделаю.. голова, как бочка..

3. Хм.. реклама.. можно подумать над этим.. если честно.. я думаю это не так сложно.. надо сначала сделать полностью форум.. ну а потом думать о ней)

4. Сюжет.. мне бы очень хотелось узнать когда.. в какое время то есть.. по книге.. у нас сюжет будет.. хотя бы примерно))

0

Вы здесь » [Twilight/Сумерки] За пеленой времён.. » {Флуд} » Flood номер раз xD