[Twilight/Сумерки] За пеленой времён..

Объявление

[Twilight/Сумерки] За пеленой времён…
Время суток:
...

Погода:
...

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг Стефании Майер и недавно вышедшего фильма «Сумерки». Регистрируйтесь ,и по окончанию разработки форума будет начата игра.
Действия:
На данный момент пока идет полный полет фантазии! Все новости будут объявлять администраторы в таблице, если есть предложения насчет форума, не молчите, выкладывайте! Админы вас с удовольствием выслушают!

Администрация:
Админы:
Ketrin
Bella Swan
Jacob Black

Модераторы:
Идет набоp
Полезные ссылки:
[Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Twilight/Сумерки] За пеленой времён.. » {Флуд} » Flood номер раз xD

Flood номер раз xD

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Насчёт календарика согласна) Просто копировала таблицу с другого своего форума, его можно убрать и заполнить эту грачу чем нибудь иным)

0

32

Jacob Black
Слушай.. мы тут не знаем какая картинка лучше.. может поможешь нам??))
http://i031.radikal.ru/0901/0d/91d5ea9c9fbd.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0901/ff/2a22f90945fb.jpg

0

33

Ketrin написал(а):

Просто копировала таблицу с другого своего форума, его можно убрать и заполнить эту грачу чем нибудь иным)

Хм.. не знаю.. может туда запихнуть: действия форума.. или срочно требуются.. или.. мм.. черт.. голова расскалывается(

0

34

Так...темы я могу сделать сама сегодня) Найду описание или придумаю сама)
Рекламма я думаю будет состоять из сюжета и собственно говоря самой рекламмы форума. Постараемся сделать её не такой банальной, как у остальных форумов.
Итак...насчёт сюжета я уже где-то говорила, что он будет не совсем по книге, точнее мало от неё зависеть. Герои каноничные остаются, да и ситуация пожалуй тоже примерно во время третей книги. Но сюжет естественно будет свой, потому что отыгрывать по книге довольно таки скучно) Вообщем с этим решим после решения всех технических вопросов форума)

0

35

Bella Swan
Ну ладно, насчёт этого места мы что-нибудь придумаем. Не напрягайся, а лучше иди отдохни)

0

36

Ketrin
Рад, что понравилось. x))
1. Могу постараться сделать картинку в таблицу, но только если завтра. x)
2. Насчет тем, можно сейчас сделать самые необходимые, а завтра уже заняться игровыми.
3. В рекламе я не мастер. O.o Легче всего ее составить -- впихнуть туда краткий сюжет игры. xD
4. Пока идей никаких нет, но все же интересно какая из книг будет взята за основу?))

Bella Swan написал(а):

Слушай.. мы тут не знаем какая картинка лучше.. может поможешь нам??))

В таблицу бы первая лучше подошла. x)

0

37

Jacob Black
1. Ну, если будет не сложно, то постарайся) Я бы тоже постаралась, но сейчас опять же некогда заниматься фотошопом)
2. Ну вообщем с этим я сейчас постараюсь разобраться)
3. А мы так и сделаем, когда сюжет будет х)
4. Вообщем насчёт этого я ещё подумаю...впринципе либо третья, либо вторая, либо четвёртая, либо первая, короче я гений xDD

0

38

Ketrin Ernsho, Bella Swan
Как насчет такой картинки в таблицу? x)

0

39

Сама по себе картинка не плохая, но нужно посмотреть как она будет смотреться в таблице с дизайном форума)

0

40

Ketrin Ernsho
Слегка отредактировал, ну как? x)

0

41

У вас ася или агент есть??

0

42

Jacob Black
Замечательно) Мне нравится)
Bella Swan